Surabaya, NU Online Jatim
Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Timur mengucap terima kasih kepada seluruh petugas kesehatan yang telah menjalankan tugas dalam menangani wabah Corona atau Covid-19.
ADVERTISEMENT BY OPTAD
Penegasan ini disampaikan KH Anwar Manshur, Rais Syuriyah PWNU Jatim, dalam cuplikan video yang diunggah di laman twitter @pwnujatim, Selasa (06/07/2021).
ADVERTISEMENT BY ANYMIND
“Kami atas nama syuriyah PWNU Jatim, mengucapkan terima kasih kepada seluruh petugas kesehatan yang telah menjalankan tugas dalam menangani wabah Corona. Semoga Allah menerima amal baik anda sekalian,” katanya.
ADVERTISEMENT BY OPTAD
Kiai Anwar Manshur menambahkan, bahwa Allah akan selalu menolong seorang hamba, selagi hamba tersebut menolong kepada saudaranya.
ADVERTISEMENT BY ANYMIND
Keterangan dalam postingan tersebut tertulis:
Salam,
ADVERTISEMENT BY ANYMIND
Kami ingin menghaturkan terima kasih dan apresiasi kepada para dokter, perawat, serta staf medis yg terus bekerja keras melayani pasien Covid-19. Doa kami utk kesehatan Anda semua dan bisa pulang untuk melihat keluarga dg wajah tersenyum. Amin.
Diketahui, bahwa lonjakan kasus Covid-19 yang terjadi belakangan membuat petugas kesehatan dituntut untuk bekerja ekstra keras. Hal tersebut tidak lain demi melayani pasien Covid-19 agar segera sembuh dan beraktivitas seperti sedia kala.
ADVERTISEMENT BY ANYMIND