Madura

IPNU Konang Bangkalan Miliki Sekretaris Baru

Rabu, 19 Februari 2020 | 11:30 WIB

Bangkalan, NU Online Jatim
Memasuki bulan ketiga kepengurusan dari dua tahun masa khidmah Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Kecamatan Konang, Bangkalan melakukan pergantian sekretaris.

Ā 

Hal tersebut dikarenakan Sekretariat PAC IPNU terpilih menjadi Ketua Komisariat Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia di Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Miftahul Ulum (STITMU) Bangkalan.

Ā 

ā€œKami sangat berharap kepada rekan yang nantinya terpilih menjadi sekretaris bisa aktif dan juga bisa benar-benar bisa menjalankan amanaha. Mengingat tugas dari sekretaris ini lumayan berat,ā€ kata Fathur Rosi selaku Ketua PAC IPNU Kecamatan Konang, Senin (17/2).Ā 

Ā 

Samuni selaku Sekretaris PAC IPNU saat itu juga diganti dan terpilihlah Subairi sebagai sekretaris yang baru.

Ā 

Pergantian ini dilaksanakan di kediaman Samuni setelah kegiatan rutin istighotsah.

Ā 

Kontributor: Abd Malik
Editor: Syaifullah
Ā