Ketua PCNU Surabaya: Proses dalam Berorganisasi Sangatlah Penting
Selasa, 31 Mei 2022 | 10:00 WIB

Ketua PCNU Kota Surabaya, KH Achmad Muhibbin Zuhri saat memberikan sambutan. (Foto: NOJ/Hisam Malik)
Hisam Malik
Kontributor
Surabaya, NU Online Jatim
Ketua Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Surabaya, H Achmad Muhibbin Zuhri mengingatkan betapa pentingnya sebuah proses dalam segala aspek, terlebih dalam sebuah organisasi yang tentunya perlu adanya dari proses satu ke proses yang lain.
Hal itu ia sampaikan saat pembukaan Rapat Pimpinan Cabang (Rapimcab) lkatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) lkatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Surabaya dan Halal Bihalal, Ahad (29/05/2022).
“Oleh sebab itu, rekan-rekanita pelajar NU Surabaya jangan lelah dalam berproses. Apapun yang terjadi tetap harus berusaha melanjutkan prosesnya. Jangan sampai berhenti berproses terlebih apabila ada kendala atau sebuah masalah,” katanya.
Dirinya mengajak menikmati setiap proses yang ada, sehingga mendapatkan pemahaman-pemahaman baru yang nantinya menjadi pengalaman baru ke depannya.
“Jangan lupa tetap belajar dan belajar terus sehingga pada nantinya dapat memanfaatkan situasi positif yang ada di sekitar kalian. Seperti perkembangan teknologi digitalisasi yang kian berkembang pesat,” jelasnya.
Pihaknya berharap, kegiatan ini menghasilkan rekomendasi program kerja yang baik dan manfaat yang dapat di rasakan oleh pelajar-pelajar NU khususnya yang ada di kota ini.
Terpopuler
1
4 Rekomendasi MUI Jatim soal Penggunaan Sound Horeg
2
Fatwa MUI Jatim: Sound Horeg Haram Jika Timbulkan Gangguan dan Kemaksiatan
3
Workshop Nawaning Nusantara Dorong Gerakan Pesantren Anti Kekerasan Seksual
4
Fatayat NU Jatim Gelar Sosialisasi Tanggap Bencana, Perkuat Peran Perempuan dalam Kesiapsiagaan
5
Melalui DTD Garfa, Fatayat NU Jatim Cetak Kader Tanggap Darurat
6
Apel Satkorwil Garfa Jatim: Satukan Komando, Teguhkan Gerakan Hijau
Terkini
Lihat Semua